В соответствии с основной целью Ващей поездки в Китай
выбирайте нужную Вам категорию визы

Категория визы Описание визы
С Выдается членам экипажей международных транспортных средств.
D Выдается приезжающим в Китай на постоянное жительство
F Выдается приезжающим в Китай в целях осуществления обмена, ознакомительных визитов, поездок в обучающие туры и т.д.
G Выдается осуществляющим транзитную поездку через Китай.
J1 Выдается иностранным журналистам-резидентам, сотрудникам иностранных новостных организаций в Китае. Срок пребывания в Китае превышает 180 дней.
J2 Выдается иностранным журналистам, приезжающим в Китай на краткосрочную корреспондентскую деятельность. Срок пребывания в Китае не превышает 180 дней.
L Выдается приезжающим в Китай c туристической целью.
M Выдается приезжающим в  Китай на коммерческую и торговую деятельность.
Q1 Выдается членам семьи граждан Китая или иностранным гражданам, имеющим постоянный вид на жительство, которые приезжают в Китай в целях воссоединения с семьей, или тем, кто приезжает в Китай с целью осуществления опекунства. Срок пребывания в Китае превышает 180 дней.
Члены семьи: супруги, родители, сыновья, дочери, супруги сыновей или дочерей, братья, сестры, дедушки и бабушки, внуки и внучки, а также родители мужа или жены.
Q2 Выдается приезжающим в Китай к своим  родственникам — гражданам Китая или к родственникам  иностранных граждан, имеющих постоянный вид на жительство в Китае. Срок пребывания в Китае не превышает 180 дней.
R Выдается лицам, обладающим исключительными талантами и высоко профессиональными специальностями  особо востребованными в Китае.
S1 Выдается лицам, приезжающим в Китай  посетить иностранцев, которые работают или обучаются в Китае, если это лицо является супругом, родителем или ребенком до 18 лет, а также родителем мужа или жены данного иностранца, а также лицам, приезжающим в  Китай по другим делам личного характера. Срок пребывания в Китае превышает 180 дней.
S2 Выдается лицам, приезжающим в Китай  желающим посетить иностранцев, которые работают или обучаются в Китае, а также тем, кто намеревается посетить Китай с другими целями личного характера.
Срок пребывания в Китае не превышает 180 дней.
Члены семьи: супруги, родители, сыновья, дочери, супруги сыновей или дочерей, братья, сестры, дедушки и бабушки, внуки и внучки, а также родители мужа или жены.
X1 Выдается приезжающим в Китай учиться, срок обучения превышает 180 дней.
X2 Выдается приезжающим в Китай учиться, срок обучения не превышает 180 дней.
Z Выдается приезжающим в Китай работать.

О КОМПАНИИ

КОНТАКТЫ

42-00-77, 25-45-02