ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ

Срок оформления визы считается, с момента подачи документов в Консульство КНР.
(количество дней оформления- это количество дней, сколько паспорт находится непосредственно в Консульстве)
В стоимость включены:

  • Запись в Консульство на подачу документации
  • Подготовка пакета документов на визу согласно требованиям Консульского отдела
  • Заполнение визовой анкеты
  • Подтверждение бронирования авиабилетов (если применимо)
  • Подтверждение бронирования гостиницы (если применимо)
  • Представление интересов Заявителя в Консульском и Визовых отделах
  • Подача документов и получение загранпаспорта с визой без личного присутствия Заявителя
  • Консульский сбор
  • Визовый и сервисный сбор
КАТЕГОРИЯ ВИЗЫ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
5 РАБ. ДНЕЙ 2 РАБ. ДНЯ 1 РАБ. ДЕНЬ
Деловая однократная «М»/»F»(до 30 пребывания/коридор въезда 3 месяца) 6 000 8 000 10 600
Деловая однократная «М»/»F»(до 60 пребывания/коридор въезда 3 месяца) 7 300 9 300 11 900
Деловая однократная «М»/»F»(до 90 пребывания/коридор въезда 3 месяца) 8 300 10 300 12 900
Деловая двукратная (30 дней пребывания каждый въезд / коридор въезда 3/6 месяцев) 11 000 13 000 15 600
Деловая двукратная (60 дней пребывания каждый въезд / коридор въезда 3/6 месяцев) 14 500 16 500 19 600
Деловая двукратная (90 дней пребывания каждый въезд / коридор въезда 3/6 месяцев) 15 000 17 000 21 400
Годовая многократная бизнес виза (до 30 дней пребывания каждый въезд/коридор въезда 12 месяцев) 14 000 16 000 18 600
Годовая многократная бизнес виза (до 60 дней пребывания каждый въезд/коридор въезда 12 месяцев)
18 000 20 000 22 600
Годовая многократная бизнес виза (до 90 дней пребывания каждый въезд/коридор въезда 12 месяцев)
19 000 21 000 23 600

Основные документы:

  • Заполненная анкета Form V.2013 (раздел «Документы» — «Бланки») ЗАПОЛНИТЬ ОН-ЛАЙН
  • Заграничный паспорт (Оригинал) — срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, и имеющий минимум две чистые страницы
  • Копия заграничного паспорта (страница с фото)
  • Фото, цветное на белом фоне, без уголков и без овала, размером 3.3 х 4.8 см., а также снимок должен быть четким, лицо располагается по центру
  • Бронирование авиабилетов (необязательно, но может быть запрошено Консульством)
  • Бронирование отеля (необязательно, но может быть запрошено Консульством)
  • Копия паспорта РФ (1 стр. , прописка, сведения о браке, сведения о ранее выданных паспортах)
  • Копии выданных ранее виз в КНР (в том числе, и в действующем паспорте). Если визы в предыдущем паспорте + копия 1 стр. паспорта

Для оформления ГОДОВОЙ МНОГОКРАТНОЙ ВИЗЫ необходимо:

  • Наличие минимум 1й  виз в КНР
  • Если приглашение от коммерческой организации: при наличии менее 2 ранее выданных виз в Китай
  • приглашение должно быть заверено в МИД КНР при наличии 2 и более ранее выданных виз в Китай
  • приглашение + копии всех китайских виз

Дополнительные документы (могут быть запрошены по требованию Консульства):

— Cправка с места работы**  ОБРАЗЕЦ
— Международный страховой полис (копия)

 ** финансовые документы — срок действия не более 1 месяца с даты выдачи

ИНОСТРАННЫЕ ГРАЖДАНЕ

Иностранным гражданам помимо основного комплекта документов необходимо также предоставить:

  • регистрация (действующая на момент возвращения в РФ)
  • виза в РФ (если требуется)
  • миграционная карта
  • справка с работы в оригинале (с указанием стажа работы, должности и оклада) + разрешение на работу (оригинал)
  • Обращаем внимание: всем иностранным гражданам необходимо в обязательном порядке предоставить «Приглашение от уполномоченной Китайской организации». Без данного приглашения документы иностранных граждан в Консульстве КНР в г. Москва не принимаются.
  • Справка о несудимости

Порядок раскладки документов для подачи*:

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ: документы к подаче принимаются ТОЛЬКО в разложенном виде.

  •  Паспорт + фото
  •  Анкета/опросный лист
  •  Бронирование отеля (для бизнес-визы + приглашение)
  •  Бронирование авиабилетов
  •  Страховка
  •  Финансовый документ (справка с работы, либо выписка с банковского счета); если спонсорство, то спонсорское письмо
  •  Копия заграничного паспорта
  •  Копии ранее выданных виз в Китай (если были)
  •  Для детей – копия св-ва о рождении + копия Согласия на выезд (если требуется)+ копии паспортов (РФ) обоих родителей
  •  Копия паспорта РФ (1 стр. + прописка)
  •  Другие документы

О КОМПАНИИ

КОНТАКТЫ

42-00-77, 25-45-02